用户

[项目展示] 自己做的一个VRlowploy风格的小游戏,有兴趣加扣:375922584

快速注册,获得更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
偶然一次在网上看到这种风格,瞬即被打动,所以决定自己设计制作一个这样风格的vr小游戏--Drifting Darm
崔绍钧卡通漂流农场VR游戏demo.mp4_20170309_104113.937.jpg 崔绍钧卡通漂流农场VR游戏demo.mp4_20170309_104146.921.jpg 崔绍钧卡通漂流农场VR游戏demo.mp4_20170309_104158.562.jpg 崔绍钧卡通漂流农场VR游戏demo.mp4_20170309_104213.046.jpg 崔绍钧卡通漂流农场VR游戏demo.mp4_20170309_104233.468.jpg 崔绍钧卡通漂流农场VR游戏demo.mp4_20170309_104251.859.jpg
你好,我现在入门阶段,可以跟着边学边做吗

顶一个,不错不错
灌水赚积分……
效果不错 ,谢谢分享啊,相互学习ing
好东西谢谢分享
感谢分享